31.1.09

awur awuran lagii

mohon di komen buad postingan yg ini.

menurut kalian , hifup kalian ini itu takdir ato tujuan dari kalian ?
misal nya ni, kalian lagi di kantin, itu karena takdir ato tujuan kalian ?
kalian ketemu cwewk cantik di mall itu karena takdir ato tujuan lo buad ketemu cwek cantik?


gw sempet bingung ama pertanyaan itu.
pertanyaan itu gw dapet dari guru les gw.
dan gw masi bingung !

29.1.09

tanpa nama



27.1.09

MAU NULIS TAPI MASI MALES :D

pupud si benernya mau mostingin ttg liburan pupud di jogja kemaren.
tapi masi males.
hehe
jadi ntar aja.
minggu depan yee
sekalian fotonya ngumpul :D

26.1.09


just wanna tell that i love the sunset

ini bukan apa apa. cuma pengen aja nulis sebelum postingan yang sebenernya

banyak sebenernya yang ada di pikiran ini.
mulai dari sahabat , pacar, sekolah, sampe liburan.

1. puput lagi bingung ni ama pacar puput yang agak gag klop gitu ama sahabatnya puput

2. si hendi baru putus ama sindy. dan bas akan putus tapi gag jadi, ap aaku putus juga ? gag kan ? tapi di lain sisi pupd juga jenuh tapi emoh putus.

3. pupud males sekolah, ketemu guru" itu dan les ini itu. bagemana cara buad puput punya semangad sekolah? arghhhhhhhhh ~ males banget lah !

4. kadang punya temen baru yang asik dan menyenangkan bikin kita lupa ama sesuatu, dan pupud ngerasain itu. pupud lupa kalo pupud punya pacar yang cemburuan. :(

5. kenapa pacar saya cemburuan ?

6. kenapa taste potography saya berkurang ? apa ada yang salah ? ato emang rasa jenuh itu datang dan melahap semua taste itu ?

7. kalo aja gag batuk, pasti boleh maem es

8. pupud pen punya banyak temen yang deket tapi juga punya pacar yang ga cemburuan.



gga penting ?
emang !

17.1.09

DBF ku CINTA !

tanggal 16 kemaren pupud kumpul" lagi ama anak DBF :D
seneng bgd semua bisa kumpul kecuali ivan galih + mirza. mereka ada di banjar ama semarang :(
padahal asik lho kemaren.
mulai dari maem cilok sma8 ama fiska + moi, terus bli es doger.
maem di saboten sampe saboten kek kapal pecahh ~
trus foto" sampe minta bantuan mas"nya saboten !

:D


foto mas saboten :


wkwwk ~
tampangmu mas :DD

ihik" ~
tapi makasii uda mau motoinn anak" autis yg suka teriak" ini mas :)


ini DBF miss ivan dan mirsa

abis dari saboten sii maunya tuh foto" di lembah dieng.
tapi apa daya ujan yang gila membuad kita terperangkap do jalan mau ke lembah dieng.
uda gitu lirik"an ama sapii.
huaa ~
mukanya bii gag nguatii !
ketawa dewe aku.

karena tak memungkinkan di lanjutkan akhirnya beloklah kita ke klub housenya dieng dan maen sik" bisa bilyard ! :))
hehe ~
tapi yo gag lupa poto" duluu ~
:P


ini yg moto aliphh

foto di tangga tanpa dosa :))
hehe ~

bis gitu baru dah maen pool sampe isin !
pura" iso ~



lapo ae bii ! :P


ini dia master bola mencolot ! hehe ~


nah, aliphh tuh sukanya bikin atraksi bola melayang ! alias bolanya loncat ke atas gitu. ckckc
medeni jehh ~
:))


vindiii, si master !

kalo vindi emang uda kebisaan maen ma masnya. jadi dia yg paling mahirr :D


tapi sumpah, saya senang hari itu :D
ihihih ~

LOVE DBF!

SEBUT JOGJA TIGA KALII !

YEAHH !
JOGJA , saya akan menjajah mu ~
:))

yes . akhirnya jadi juga ke jogja.
masalah rapot ternyata gag sebegitu menakutkan seperti yang telah terurai di pikiranku.
wkkw *lebay .
nilai juga biasa aja. walopun kimia + fisika pas"an gitu.
75nilainya.
terus knp?
yo gag papa !
wkwkwkw ~
hhe ~


senen malem aku bakal ke jogja ama wita + maul :)
bener" perjuangan keras ini ke jogja tanpa ortu :D
ihik" ~
tapi yang jelas i'll be happy !
biar aja si ivan kangen. wkwk ~
:D

bingung juga sii mau bawa apa aja ke sana.
yang jelas bawa kamera jehh !
hunting!
:))
hehe ~

I LOVE JOGJA !

gag mau tau dah ntar di sana gimana :)
yang jelas berangkat dulu. setelelahnya yaaa ~ i dunno ! wkwkw

16.1.09

GAGAL ?

malem semua.
ato pagi semua?
uda jam setengah 1 tapi pupud blm bobok juga.
kenapa?
apakah mulai insom lg?
tentu I Y A !
apakah jogja akan menghilang begitu saja dari list l i b u r a n 2009 ?
haya gara" kakak egois yang aneh.
huft ~

Gara gara dia hancur rencana.
si wita gag jadi ikud, maulana gag bisa di hubungi, jadinya gimana?
masak cuma aku doang?
mau ngajak ivan? yang ada pasti ntar dia cemburu buta. zzz!
haduu .
gag bisa bobo' cuma gara" mikirin j o g j a !
hikz .
bang arba ke jogja tgl 20 naek bis malem.
pa aku bareng dia ? hhe xp *my, pcrmu tak pinjem dl yo xD* tu pun kalo jadi.


oalah,
liburan kacau !
malasnya dah . .


Rapot juga gag tau bagus pa gag, hadeee ~


mau ngajak hendi + bas yo gag mungkin, secara mereka bukan lelaki tangguh. XD
masio umurnya dah sama kek aku, tapi masi di telpon mamanya kalo gag pulang" . .
wkwkwk . .
oalah rek rek ~
tapi pupud sayang mereka.
x]


Kembali ke jogja.
jd bagemana?
Gagal atokah sukses ?
tunggu besok !

15.1.09

RAPOT BAGUS ATO GAGAL JOGJA!

oh tidak ~
bila rapot jelek saya akan ggal ke jogja !
tidak m a u !

-_-!

oh tuhan,
semoga semua lancar .
:D
hhe ~

10.1.09

REMEDI ADALAH UAS YANG SESUNGGUHNYA !

ehm ~
kawan.
memang benar hidup ini bagai roda.
kadang di atas kadang di bawah.
yayaya ~
sekarang pupud lagi ada di bawah.
why ?
taun lalu waktu UaS gitu, pupd gag remed sama sekali.
itu bearti pupd lagi ada di puncak ~
nah,
sekarang ?
pupud UAS dan semua REMED !
:))
wkwkwkw ~
gila nyet ! MIPA remed semua !
anak MIPA apa gw ni ~
semua remed . hhe ~
kaged ? sedih ? gag juga. biasa aja tuh gw. mungkin bagi yang gag kuad mental dan iman pasti uda mewek" kalo tau dia remed MIPA :D
wkwkkw ~

oh god, Kau memang adil !
:D

9.1.09

FILM WEEKEND ! (lagi :D))

hhe ~
kayak yang uda pupud bilang di postingan bawah. kalo pupud juga nonton sweeney todd .
tapi pupud gag nangis. malah ketawa ?
kenapa? hhe ~ soalnya jhony deep konyol, tiap percakapan nyanyii :))
hhe ~
jadi berasa aneh gimana gitu.
ni fil juga berdarah" dan sadis juga, gimana gag sadis coba! manusia di buad daging pie ! ckckc ~
kejem kan ? uda gitu di bunuhnya pake pisau cukur . hemm ~

semua aspek film ada di sini. mulai dari :
- musikal : dari awal uda nyanyi" gitu si deep dan pemain laennya.
- komedi : lagunya itu lho gag 'nguatii' . masak ada lagu yang isinya tentang ngebunuh orang dan dagingnya di buad pie ! sumpah ketawa aku dengernya. uda gitu imajinasinya mr. lovelett juga konyol !
- thriller : jelas lah. berdarah darah gitu.
- romantik : waktu tau ternyata istrinya sendiri di bunuh itu yang paling tragis trus si deep di bunuh ama anak kecil yang biasa ngebantuin dia. jadi serasa sehidup semati.

ini bukan film horor !


ceritanya sii simple , tapi cara ngemasnya itu yang keren, jadi kesan gelap" gimana gitu.
jadi si
Benjamin Barker (deep) itu di fitnah ama seorang hakim di tempatnya, dia di fitnah dan di asingkan dari istri + anaknya yang cantuk bgd. ternyata si hakim itu naksir ama istri + anaknya. alhasil si deep di buang jauh" dari kotanya selama 15 tahun. gag tau gimana bisa, si deep balik lagi ke kotanya di banmtuin ama pelaut amatir *yang ntar si pelaut ini naksir ama anaknya deep, johana*. si deep ganti nama jadi sweenwy todd dan tinggal di tempat mr. lovelett yang punya usaha bikin pie yang hampir bangkrut. akhirnya mereka membuka usaha cukur lagi dan berniat membalas dendam ke hakim tadi *namanya TURPIN*

tiap yang cukur di deep pastimati dan dagingnya itu di jadiin isian kue pienya mr.lovelett. kebayangkan gimana pienya? -_-!

oiyah, si pak deep + mr .lovelett punya pembantu anak kecil yang akhirnya mengetahui kekejian sii deep + mr lovett. pas ending"nya itu ternyata deep gag sengaja ngebunuh istrinya yang ternyata gila, gimana deep bisa tau itu istrinya, wong kek pemulung gila gitu, taunya pas uda di bunuh dan di dekat api tunggku yang terang, si deep akhirnya marah pada lovelett soalnya merasa di bohongi. lovelet di bakar deh di tungkuu.
nah, pas deep lagi nangis, dia di bunuh ama ank kecil itu tadii.
mati semua dehh ! :))

yang gantung itu cerita anaknya johana ama pelaut itu, ga tau gimana akhirnya. gag di ceritainn . anehh sii , tapi gag bikin kita bertanya" soalnya uda keburu asik konsen ke deep nya :)


ratingnya berapa ya ? hemm 8,8 deh ! hhee ~

FILM WEEKEND !

Pertamanya pupud gag tau tentang film ii sama sekali. sampai suatu hari si Ivan bilang kalo fil ini musti di tonton.
waktu di kelas juga gitu, ninda ngusulin buad nonton the pianist buad resensi tugas B.indonesia.
tapi karena ga ada waktu dan males ke rental, akhirnya gag jadi" nonton tu film.
nah, kemaren , neta dkk kerumah buad nonton film.
ada banyak sii yang di pinjem.
yang masuk kategori MANTABH ada 2 . the pianist ama sweeny tood.
nah, pupud mau bahas yang the pianist !
kenapa?
karena MAKE ME CRY !
uda lama gag nangis, dan sekarang nangis gara" film ? amazing bukan ! *lebay~

filmnya sii emang kejem gitu, nah kenapa bisa buad pupud nangis? yang jelas bukan karena gag tahan liad darah, tapi gara" liad adeganya si Hosenfeld si kapten jerman yang begitu baiknya ama Spilzman. cuma gara" si Spilzman maen pianonya keren banget! tapi sayang aja si Spilzman gga sempet balas budi waktu Hosenfeld minta bantuan buad di bebasin dari rusia. :(
sumpah, aku nangis !


film yang bikin pupud nangis, sampe gag balesin sms!


tadi waktu googling ternyata si
Spilzman itu dalam bahasa jerman (Spielmann) yang artinya orang yang selalu bermain. ckckc ~
keren bgd kan ! maen piano tanpa henti .
uda gitu, di akhir filmnya dia konser gedhe"an pake orchestra mainnin lagu yang di maenin di depan kapten hosenfeld !
fiuhh ~
true story lagi ! gila aja gitu, waktu jaman nazi jerman yang segitu kejinya, maen tembak sana, lembar sini, hajar sana, si Spielmann bisa selamat ! memang semua itu kehendak ALLAH.



berapa bintang buad film ini ? hemm ~ 10 ! wkwkkww :D
must be wacth !