2.12.08

MY PARENTS ANNYVERSCARY !

Yuhuii ~




dari judul di atas jelaslah bahwa pupud akan berceloteh tentang my p a r e n t s . Ada apa dengan mereka?


mereka akan menjalani 25 tahun pernikahan!
x)


wkwk ~


nah, kemaren waktu aku abis pulang les english, aku terkejud ngeliat papaku yg sambil monyong"in mulud, pake handset yg nyambung ke hape barunya .
dan aku tau kalo papa lg keranjingan dengan hp ber mp3 nya .
sambil monyong" nyanyiin lagu 11 januari - gigi .


aku tinggalkan papa, dan menonton supernatural ama mama.
pembicaraan antara anak dan ibu yg bingung dengan suami dan ayahnya di mulai .
"ma, papa napa i?"
"emang kenapa?"
"nyanyi nyanyi gt lho ~"



kemudian mama berjalan ke kamar dan what de hell is going ON!



MEREKA DUET NYANYI MONYONG" !



teriak sana sini, nada yg gag pas, mama yg nadanya tinggi, papa yg cuma ngeluarin suara nananana ~
x[


poor me !




tiba" aja papa tanya ke aku, punya apa gag lirik lagunya gigi . .
dan usut punya usut ! ternyata mereka mau duet buad ultah peraknya !
astaga ~
aneh bgd dah papa mama . . Dued nyanyi gajeb gitu .
ckck ~




tapi ternyata, tgl nikahnya papa mama sama kek tgl jadianku ama ivan
xD


hhe ~




*for my mommypoppy = u r the best couple ever after !


*iphan = item kamu ah ! x)

30.11.08

DEVIANTART MALANG

tgl 21 - 23 november kemaren ada devmeet gedhe"an di malang :) sumpah i love them dah !
iin devmeet ke dua yang aku ikutin. yang pertama amat sangat gajeb. yang devmeet mek dikit pwol, ada 6 orang kalo gag salah. gara" si mas minan a.k.a ~calestial78 itu salah ngasih informasi.
huft ~
nah, gara" devmeet itu aku jadi tambah banyak temen ngocol! mulai dari mas minan terus mas roni. kalo cetingan parah wes !
hhe ~

tgl 23 kemaren itu semua kumpul. pake kaos DA juga lho !

pupud in DA :)













hhe ~ tu kaos ukurannya L :D
gedhe kan? tau' tuh mas roni kok ngasi yo L . hhe ~

stand DA lebih mirip ama meja kawinan pas tgl 21nya ~ yg jag ajuga mek aku , mas adit, mas aji, ama mas roni. itu ae yo sip"an ~ ckckc
uda gitu yg di pamerin mek karyanya mas adit aja . huft ~

nah, pas hari sabtunya tgl 22, uda lumayan, karyanya mulai ngumpul, anak DAnya juga :)
sayangnya aku gag bisa ikut jaga, masalahnya mau pergi ama si om ipan :D hhe ~

minggunya, gila ! rame bokhh !
gag banyangin bakal serame itu.
semua ngumpul , tutor coloring by mas ndolop juga keren :) hhe ~
semua pake kaos DA, *keculai mas papang yang baju DAnya seksi bok!*



:D


yeah !



mas roni, mas adit, mas aji




ayo devmeet lagi !
kangen aku !
hhe ~

6.9.08

my first posting !

ahahaii ~

semped mbuled tingkat tinggi tapi akhirnya bisa !
[yes*]

yuph ~
ii bloggig pertama ku di blogspot . benernya uda sering sih blogging . ada di friendster ada juga di myspace . yang up to date sii yang di friendster . biasalah, kalo di ms kan private . ahahaii ~

sekarang lagi puasaan nii [puasa makan minum, puasa cowok karena saya single sekarang, dan puasa sms! hha :)]

apa lagi yah ?
maklum pertama ngepost di sini.
kan gag lucu kalo langsung nyerocos. hho ~

segini dolo ajah deh . oiaa, mao liad" poto hasil jepret saya tidak ? wacth aja deviantartku. kmen" yakh ~

dadagh ~
gutten nacht ~