29.10.09

rangkaian kata

uda lama kayanya gag ngblog lagi.. terakhir juni dan sekarang uda akhir oktober.
ada apa dengan juli-sgustus-september-oktobernya puput?

juli 2009
liburan kenaikan kelas, liburan di sby. dan astagfirullah its so hott.. berkeliling gedung gedung tinggi di sana, sampe dehidrasi. dan juli adalah bulan yang ajaib. menemukan lelaki yg datang tiba2 dan bisa membuat aku rindu. 070709. magic date. pertemuan pertama dan ya begitulah.. bulan purnama jadi saksi bagaimana rasa hati ini. ntah lah, apa yg membuat lelaki itu datang di depan mata. he has a golden ticket. ya walopun harus berfikir berulang" untuk melepas masa single ku. tapi kita gag kan pernah tau sebelum kita mencobanya. at least, i'm tired of having to break up again and again. menata hati itu susah bgt. lebih susah dari menata pikiran. rocket rockers - jangan berakhir..
dan bagaimana sekolah? surely, its hard. aku uda di tahap akhir SMA. dan pingin cepet2 keluar dari lembaga pendidikan itu. serius. banyak org bilang "pengen balik sma lagi" klo ada yg bilang begitu "ayo! tukeran ama aku" semoga lah aku bisa merindukan masa sma ku :)

agustus 2009
its august! ya, bulan agustus di mana ada ulang tahunku. yes, 18th :) uda tua. bukan lagi 17th. harus lebih bisa ngehargain diri. lupakan hal" bodoh dan merusak diri. bisa mengambil resiko tanpa banyak keluhan.
and, you know. it always be a lonelyheart birthday. sejak pertama kali ngerasain pacaran, aku gag pernah ngeranyain bareng pacar. munafik lah klo aku gag pengen pacarku ada waktu aku ultah. sakit hati dan kecewa jelas. tp kemana kah pacarku? dia lagi ngurusin urusan di kotanya, bogor. dan hampir sebulan aku di tinggal. waktu ultah juga cuma di telpon sampe jam 12. tp itu uda cukup, aku tdk meminta lebih, karena aku tau tidak hanya ada aku di hidupnya :)
tp tgl 12 dia pulang ke malang cuma buat ketemu aku, i dont know why i feel upset when he do that. ntah, aku merasa dia terlalu memberiku segalanya, aku senang tp aku takut klo aku terluka di kemudian hari. but, surely i love him. dan kadang aku ngrasa aku bukan yg tepat buat dia. yes, woman feeling. and, at 00.00 till drop. that night we disclose everything to each other. he sang a song that makes me even more miserable in the happiness. i cried, he played his guitar. i missed that night :') dan dia kembali ke bogor :)

september 2009
bulan ramadhan datang. oh saya bolong 9 hari. hehe. dan tidurku makin gag karuan, tidur di mulai setelah sahur dan bangun di saat matahari di tengah langit. hehe. dan kali ini puasaan di rumah hanya ada 3 orang aja. si kakak ada di jombang buat ngelanjutin praktek kedokterannya. sepi dan ya begitulah.
bagaimana dengan love? ada manis dan ada pahit pastinya :) ada pasang ada surut. hari raya pertama dia dateng ke rumah dan di mulailah interogasi antara orangtuaku ke dia. surely i like that moment, melihat wajah gugupnya :p hihihi
tapi gag semua berjalan lancar september ini, masalah yg kata orang bumbu cinta datang hilir mudik. oke, dan saya lemah. FYI, dia lelaki pertama yg bisa buat saya cemburu! hebat bukan?
padahal sejak dulu aku penganut sistem 1 pria 4 wanita. dan sekarang? oh tidak. aku tidak kuat melihat dia dengan wanita lain. serius! masalah berlanjut, mood kami tidak jelas. kadang merasa sangat nyaman tp kadang juga serasa acuh terhadap sesama. dan ini berjalan sampai oktober.

oktober 2009
oktober datang, semua berjalan dengan hati berdebar. semakin takut untuk kehilangan. migren di mana mana. tapi tetap, i'll stand as long as i can. this not pain, it is heaven. menikmati tiap masanya. kalau mau di bilang, oktober ini bulan yg aneh dan apes. had a problem with BF, kecelakaan, kerjaan numpuk tp aku sakit sampe terkapar.
tapi, akhir oktober ini, aku mendapatkan hal yg mengejutkan. yg cukup aku yg tau. hanya aku. aku dan Tuhanku. dimana aku berjanji untuk tidak lemah. dan harus bisa melewati hari hari yg semakin berat. menikmati tiap detik aku bernafas, tertawa bersama teman, membagi kasih dan memberi semangat kepada dia, mengatur pola pikir bahagia. :oiya, aku uda ada motor, so i can mobile as i want it:

dan aku ingin segera menikmati bulan novemberku. sweet november.
with my family, my beloved boyfriend, my friend, my time, and my life.



ps: surely, i want to know the thing that i shouldn't know. i love you more than love. we dont know what the future bring. if i can go on with you, i'll keep this story in my heart and mind. you change me in every way..

18.6.09

mr.e :)


wow, Mr.E !
"long time no see"
i see your smile and your greatfull guitar.

It's been long times
since we last talked
since we last walked
while you hurted my heart

"Long time no see"
that sure is right,
but will it ever again be
like it was that last night?
'Cause if it's not,
will ours be forever forgot'?
Will you walk away once more,
confess your day,
slam the door,
and leave me picking up the pieces of myself
on your cold kitchen floor?

"Long time no see"
no shit,
don't try messing with me,
I know you were avoiding me!
you have your own girl .

:')

7.6.09

saatnya uas dan kerja

tagl 18 sampe 15 juni i ni gw bakal menjalani yg namanya UJIAN SEMESTER a.k.a ujian kenaikan kelas.
ampun dah, bisa gitu gw ngerjain ? -_-!
secara gw gg tau apa". paling pol juga ngerti di biologi aja. zz
ya hopely sih gw bisa sedikit melakukan dosa, yaitu MENCONTEK atau SMS anak" :d
hehe ~
maafkan saya ibu :D
yang penting naek kelas aja dahh.
stay on the line ~

nah, setelah ujian semoga aja MOSK bisa jalan :)
dapet banyak pelanggan tercintaa .
rencana si 1st edition jadi tgl 15
tepat setelah ujian selesai . nice date i think :)

alhamdulilalh lagi, gw bisa ngehasilin duid sendiri walopun sedikit. makasi tangan dan momo + mosky .

senen besok ujian mat ama ti
semoga aja lancar jaya.

30.5.09

bukan itu yang ku mau

di saat aku merasa gerah dengan keadaan kadang aku ingin semua pergi dan hilang.
di saat sebuah janji di elahkan begitu saja. kesal? sangat !
saat di mana kita di janjikan waktu kita sakit, kemudian setelah kita sembuh ternyata tak ada yg terjadi.
itu salah kita?

seharusnya aku sadar aku tak perlu sampai seperti ini . diam pada seluruh orang rumah.
berhenti makan di rumah. berlaku dingin terhadap ibu.
sebenarnya ini masalah kecil, tapi aku hanya gerh dengan orang yang tidak menepati janjinya.
dimana hanya bisa nerjanji tapi tak di penuhi. bukankah janji itu hutang ?

aku tau kau adalah yg melahirkanku,
kau taruhkan nyawa untuk ku,
kau yang selalu membangunkanku tuk sekolah,
kau juga teladan untukku,
tapi engkau juga yang membuatku merasa terbohongi
terlalu banyak yang kau kira itu semua salahku,
dimana aku sudah siap untuk melakukan sesuatu yg kau suruh, tapi malah kau yang menghancurkan itu. dan setelah ku minta lagi, kau malah menyalahkanku.
itu adil ?

aku menghormatimu bu.
aku menyayngimu.
aku berusaha bisa jadi yg engkau banggakan, tapi jelas aku perlu bantuan dan support darimu.
bukan segala bentakan mu dan keras kepala mu.

MOM, you are my sun and i never forget that you are driver me to this life .
i'm sorry what i've done .

8.5.09

Kiat Menjadi dan Mencintai Dirimu Sendiri

ada pepatah yg mengatakan kamu akan mendapatkan cinta bila kamu mencintai dirimu sendiri terdahulu. percaya kah kalian ? i think yes :)

20 kiat cara mencintai dan menjadi diri sendiri :
  1. nikmati keunikanmu
  2. tahu mana yg gg kamu sukai dan mana yg kamu sukai
  3. menyukai apa yg lo liat di cernin
  4. sesekali boleh kok berdandan. tapi jangan berdandan kek temen" lo . tapi ala diri lo ndiri . it better than anything
  5. pikirkan apapun yg buad kita bahagia
  6. berpikirlah dengan hatimu
  7. lakukan sesuatu yg kreatif
  8. pilih salah satu dari 7 hari sebagai "harimu" dan lakukan apa yg lo mau
  9. olahraga tanpa berkompetisi juga baik kok
  10. baca buku yg bagus yg terpampang di review
  11. lakukan kebaikan untuk orang lain
  12. jangan membicarakn kebaikan apa yg telah kita lakukan
  13. jangan lupa bilang "makasi" waktu ada yg memuji ato memberi sesuatu
  14. tanam sesuatu dalam jiwamu dan amati pertumbuhannya
  15. sisakan waktu untuk sendiri tanpa siapa"
  16. jadikan kamar lo ruang pribadi. pajang poto teman" lo . your room is your home
  17. beri maaf pada dirimu dan mulai awal yg baru bila melakukan kesalahan
  18. harus punya mimpi !
  19. katakan yg manis buat lo ndiri tiap pagi
  20. mulailah semuanya dengan hati yg ikhlas dan syukur :)

30.4.09

MY DEVIANTART



buka.komen.caci.maki.copy.plagiat.semua.bole !

SUDAH LAMA

Ya ampunn, lama nian kagag buka ni blog :D
serasa sudah 7 tahun lamanya *lebay!*
hehe ~

terakhir nulis keknya bulan maret.
dan sekarang ? IS APRIL !
dan 1 bulan aku gg nulis dan gg moto :(
kenapa? gg tau juga si . lagi males moto, gg ada mood dan gg tau apa yg mau di poto dan di pajang di DAku
sesudah punya graphic tablet, jadi sering gambar. hehe :D

nggegambar si MOSK yg CUP MUAH . wkwkw
ya walopun banyk yg bilang kek darbotz, tapi gpp lah :)
saya juga menghargai si cumi itu .

MOSK with big hope by ~nengpupudh on deviantART

dan sekarang, setelah mendapatkan tas baru, yaitusi moly, tas item mejiku , ntah kenapa kok saya jadi rajinsekolh. punya semangat baru gitulah :)
temen" aja pada bingung, kok pupud bisa berubah segitunya cuma gara" the TAS yg punya nama moly. hehe .
mana moly? ini moly :

nah, moly yg itu tuhh, yg hape namanya mimo :)
hehehe



dan akhir april juga masih bukan bulan ku. masi penuh ama kesumpekan.
dari mulai yg dibilang aku berubah dah gg jadi pupud yg dulu, yg gg ada waktu buat temen lah.
tapi ini tetep pupud kok.
masalah kerjaan juga gitu. ada aja, mulai film hingga KIAS yg mbuh ah !
hehe

yaweslah, segini dulu. hopely bisa rajin nulis blog lagi. bubye ~

10.3.09

DI BUTUHKAN SEGERA GURU PRIVAT



ampunnnnn ~
sekolahmakin astaga dah ~
:(
gg ngerti apa"
kimia ulangan dapet 24,
LKS nya dapet 65,1
dibawah STANDAR!
mati aja dahh ~


kenapa masuk IPA sii !
sialannn ~

2.3.09

GRAPHIC TABLET ! i want ~

mau ini !
gag mau taupokonya mau ini !
kwkwkwkkw :D

27.2.09

YA AMPUN AKU BARU UPDATE NI BLOG

huahhhhhhh ~
gilaa.
baru semped update ni ~
ini aja pasti gag penting updatetannya :D
masi sibug ama sekolah :(
maaff yeaa ~



knp gw nampilin ni foto?
sumpah iseng gw ~
udah ah ~
lagi gg mud gw ~
:(

1.2.09

BUTUH

tempat jual kamera dimana ya?
untuk kawasan malang jawatimur selaen pasar besar :D

bila ada yg minat,
di jual camera OLYMPUS FE-320 8.0 mp
baru 10 bulan pake
masi bagus.
color pink.
harga 2,7jt
nego

berminat mesage saya.

dan bila ada yg tau tempat menjual kamera juga tolong nesage saya.
thx

ato YM saja :)

31.1.09

awur awuran lagii

mohon di komen buad postingan yg ini.

menurut kalian , hifup kalian ini itu takdir ato tujuan dari kalian ?
misal nya ni, kalian lagi di kantin, itu karena takdir ato tujuan kalian ?
kalian ketemu cwewk cantik di mall itu karena takdir ato tujuan lo buad ketemu cwek cantik?


gw sempet bingung ama pertanyaan itu.
pertanyaan itu gw dapet dari guru les gw.
dan gw masi bingung !

29.1.09

tanpa nama



27.1.09

MAU NULIS TAPI MASI MALES :D

pupud si benernya mau mostingin ttg liburan pupud di jogja kemaren.
tapi masi males.
hehe
jadi ntar aja.
minggu depan yee
sekalian fotonya ngumpul :D

26.1.09


just wanna tell that i love the sunset

ini bukan apa apa. cuma pengen aja nulis sebelum postingan yang sebenernya

banyak sebenernya yang ada di pikiran ini.
mulai dari sahabat , pacar, sekolah, sampe liburan.

1. puput lagi bingung ni ama pacar puput yang agak gag klop gitu ama sahabatnya puput

2. si hendi baru putus ama sindy. dan bas akan putus tapi gag jadi, ap aaku putus juga ? gag kan ? tapi di lain sisi pupd juga jenuh tapi emoh putus.

3. pupud males sekolah, ketemu guru" itu dan les ini itu. bagemana cara buad puput punya semangad sekolah? arghhhhhhhhh ~ males banget lah !

4. kadang punya temen baru yang asik dan menyenangkan bikin kita lupa ama sesuatu, dan pupud ngerasain itu. pupud lupa kalo pupud punya pacar yang cemburuan. :(

5. kenapa pacar saya cemburuan ?

6. kenapa taste potography saya berkurang ? apa ada yang salah ? ato emang rasa jenuh itu datang dan melahap semua taste itu ?

7. kalo aja gag batuk, pasti boleh maem es

8. pupud pen punya banyak temen yang deket tapi juga punya pacar yang ga cemburuan.



gga penting ?
emang !

17.1.09

DBF ku CINTA !

tanggal 16 kemaren pupud kumpul" lagi ama anak DBF :D
seneng bgd semua bisa kumpul kecuali ivan galih + mirza. mereka ada di banjar ama semarang :(
padahal asik lho kemaren.
mulai dari maem cilok sma8 ama fiska + moi, terus bli es doger.
maem di saboten sampe saboten kek kapal pecahh ~
trus foto" sampe minta bantuan mas"nya saboten !

:D


foto mas saboten :


wkwwk ~
tampangmu mas :DD

ihik" ~
tapi makasii uda mau motoinn anak" autis yg suka teriak" ini mas :)


ini DBF miss ivan dan mirsa

abis dari saboten sii maunya tuh foto" di lembah dieng.
tapi apa daya ujan yang gila membuad kita terperangkap do jalan mau ke lembah dieng.
uda gitu lirik"an ama sapii.
huaa ~
mukanya bii gag nguatii !
ketawa dewe aku.

karena tak memungkinkan di lanjutkan akhirnya beloklah kita ke klub housenya dieng dan maen sik" bisa bilyard ! :))
hehe ~
tapi yo gag lupa poto" duluu ~
:P


ini yg moto aliphh

foto di tangga tanpa dosa :))
hehe ~

bis gitu baru dah maen pool sampe isin !
pura" iso ~



lapo ae bii ! :P


ini dia master bola mencolot ! hehe ~


nah, aliphh tuh sukanya bikin atraksi bola melayang ! alias bolanya loncat ke atas gitu. ckckc
medeni jehh ~
:))


vindiii, si master !

kalo vindi emang uda kebisaan maen ma masnya. jadi dia yg paling mahirr :D


tapi sumpah, saya senang hari itu :D
ihihih ~

LOVE DBF!

SEBUT JOGJA TIGA KALII !

YEAHH !
JOGJA , saya akan menjajah mu ~
:))

yes . akhirnya jadi juga ke jogja.
masalah rapot ternyata gag sebegitu menakutkan seperti yang telah terurai di pikiranku.
wkkw *lebay .
nilai juga biasa aja. walopun kimia + fisika pas"an gitu.
75nilainya.
terus knp?
yo gag papa !
wkwkwkw ~
hhe ~


senen malem aku bakal ke jogja ama wita + maul :)
bener" perjuangan keras ini ke jogja tanpa ortu :D
ihik" ~
tapi yang jelas i'll be happy !
biar aja si ivan kangen. wkwk ~
:D

bingung juga sii mau bawa apa aja ke sana.
yang jelas bawa kamera jehh !
hunting!
:))
hehe ~

I LOVE JOGJA !

gag mau tau dah ntar di sana gimana :)
yang jelas berangkat dulu. setelelahnya yaaa ~ i dunno ! wkwkw

16.1.09

GAGAL ?

malem semua.
ato pagi semua?
uda jam setengah 1 tapi pupud blm bobok juga.
kenapa?
apakah mulai insom lg?
tentu I Y A !
apakah jogja akan menghilang begitu saja dari list l i b u r a n 2009 ?
haya gara" kakak egois yang aneh.
huft ~

Gara gara dia hancur rencana.
si wita gag jadi ikud, maulana gag bisa di hubungi, jadinya gimana?
masak cuma aku doang?
mau ngajak ivan? yang ada pasti ntar dia cemburu buta. zzz!
haduu .
gag bisa bobo' cuma gara" mikirin j o g j a !
hikz .
bang arba ke jogja tgl 20 naek bis malem.
pa aku bareng dia ? hhe xp *my, pcrmu tak pinjem dl yo xD* tu pun kalo jadi.


oalah,
liburan kacau !
malasnya dah . .


Rapot juga gag tau bagus pa gag, hadeee ~


mau ngajak hendi + bas yo gag mungkin, secara mereka bukan lelaki tangguh. XD
masio umurnya dah sama kek aku, tapi masi di telpon mamanya kalo gag pulang" . .
wkwkwk . .
oalah rek rek ~
tapi pupud sayang mereka.
x]


Kembali ke jogja.
jd bagemana?
Gagal atokah sukses ?
tunggu besok !

15.1.09

RAPOT BAGUS ATO GAGAL JOGJA!

oh tidak ~
bila rapot jelek saya akan ggal ke jogja !
tidak m a u !

-_-!

oh tuhan,
semoga semua lancar .
:D
hhe ~

10.1.09

REMEDI ADALAH UAS YANG SESUNGGUHNYA !

ehm ~
kawan.
memang benar hidup ini bagai roda.
kadang di atas kadang di bawah.
yayaya ~
sekarang pupud lagi ada di bawah.
why ?
taun lalu waktu UaS gitu, pupd gag remed sama sekali.
itu bearti pupd lagi ada di puncak ~
nah,
sekarang ?
pupud UAS dan semua REMED !
:))
wkwkwkw ~
gila nyet ! MIPA remed semua !
anak MIPA apa gw ni ~
semua remed . hhe ~
kaged ? sedih ? gag juga. biasa aja tuh gw. mungkin bagi yang gag kuad mental dan iman pasti uda mewek" kalo tau dia remed MIPA :D
wkwkkw ~

oh god, Kau memang adil !
:D

9.1.09

FILM WEEKEND ! (lagi :D))

hhe ~
kayak yang uda pupud bilang di postingan bawah. kalo pupud juga nonton sweeney todd .
tapi pupud gag nangis. malah ketawa ?
kenapa? hhe ~ soalnya jhony deep konyol, tiap percakapan nyanyii :))
hhe ~
jadi berasa aneh gimana gitu.
ni fil juga berdarah" dan sadis juga, gimana gag sadis coba! manusia di buad daging pie ! ckckc ~
kejem kan ? uda gitu di bunuhnya pake pisau cukur . hemm ~

semua aspek film ada di sini. mulai dari :
- musikal : dari awal uda nyanyi" gitu si deep dan pemain laennya.
- komedi : lagunya itu lho gag 'nguatii' . masak ada lagu yang isinya tentang ngebunuh orang dan dagingnya di buad pie ! sumpah ketawa aku dengernya. uda gitu imajinasinya mr. lovelett juga konyol !
- thriller : jelas lah. berdarah darah gitu.
- romantik : waktu tau ternyata istrinya sendiri di bunuh itu yang paling tragis trus si deep di bunuh ama anak kecil yang biasa ngebantuin dia. jadi serasa sehidup semati.

ini bukan film horor !


ceritanya sii simple , tapi cara ngemasnya itu yang keren, jadi kesan gelap" gimana gitu.
jadi si
Benjamin Barker (deep) itu di fitnah ama seorang hakim di tempatnya, dia di fitnah dan di asingkan dari istri + anaknya yang cantuk bgd. ternyata si hakim itu naksir ama istri + anaknya. alhasil si deep di buang jauh" dari kotanya selama 15 tahun. gag tau gimana bisa, si deep balik lagi ke kotanya di banmtuin ama pelaut amatir *yang ntar si pelaut ini naksir ama anaknya deep, johana*. si deep ganti nama jadi sweenwy todd dan tinggal di tempat mr. lovelett yang punya usaha bikin pie yang hampir bangkrut. akhirnya mereka membuka usaha cukur lagi dan berniat membalas dendam ke hakim tadi *namanya TURPIN*

tiap yang cukur di deep pastimati dan dagingnya itu di jadiin isian kue pienya mr.lovelett. kebayangkan gimana pienya? -_-!

oiyah, si pak deep + mr .lovelett punya pembantu anak kecil yang akhirnya mengetahui kekejian sii deep + mr lovett. pas ending"nya itu ternyata deep gag sengaja ngebunuh istrinya yang ternyata gila, gimana deep bisa tau itu istrinya, wong kek pemulung gila gitu, taunya pas uda di bunuh dan di dekat api tunggku yang terang, si deep akhirnya marah pada lovelett soalnya merasa di bohongi. lovelet di bakar deh di tungkuu.
nah, pas deep lagi nangis, dia di bunuh ama ank kecil itu tadii.
mati semua dehh ! :))

yang gantung itu cerita anaknya johana ama pelaut itu, ga tau gimana akhirnya. gag di ceritainn . anehh sii , tapi gag bikin kita bertanya" soalnya uda keburu asik konsen ke deep nya :)


ratingnya berapa ya ? hemm 8,8 deh ! hhee ~

FILM WEEKEND !

Pertamanya pupud gag tau tentang film ii sama sekali. sampai suatu hari si Ivan bilang kalo fil ini musti di tonton.
waktu di kelas juga gitu, ninda ngusulin buad nonton the pianist buad resensi tugas B.indonesia.
tapi karena ga ada waktu dan males ke rental, akhirnya gag jadi" nonton tu film.
nah, kemaren , neta dkk kerumah buad nonton film.
ada banyak sii yang di pinjem.
yang masuk kategori MANTABH ada 2 . the pianist ama sweeny tood.
nah, pupud mau bahas yang the pianist !
kenapa?
karena MAKE ME CRY !
uda lama gag nangis, dan sekarang nangis gara" film ? amazing bukan ! *lebay~

filmnya sii emang kejem gitu, nah kenapa bisa buad pupud nangis? yang jelas bukan karena gag tahan liad darah, tapi gara" liad adeganya si Hosenfeld si kapten jerman yang begitu baiknya ama Spilzman. cuma gara" si Spilzman maen pianonya keren banget! tapi sayang aja si Spilzman gga sempet balas budi waktu Hosenfeld minta bantuan buad di bebasin dari rusia. :(
sumpah, aku nangis !


film yang bikin pupud nangis, sampe gag balesin sms!


tadi waktu googling ternyata si
Spilzman itu dalam bahasa jerman (Spielmann) yang artinya orang yang selalu bermain. ckckc ~
keren bgd kan ! maen piano tanpa henti .
uda gitu, di akhir filmnya dia konser gedhe"an pake orchestra mainnin lagu yang di maenin di depan kapten hosenfeld !
fiuhh ~
true story lagi ! gila aja gitu, waktu jaman nazi jerman yang segitu kejinya, maen tembak sana, lembar sini, hajar sana, si Spielmann bisa selamat ! memang semua itu kehendak ALLAH.



berapa bintang buad film ini ? hemm ~ 10 ! wkwkkww :D
must be wacth !