2.12.08

MY PARENTS ANNYVERSCARY !

Yuhuii ~




dari judul di atas jelaslah bahwa pupud akan berceloteh tentang my p a r e n t s . Ada apa dengan mereka?


mereka akan menjalani 25 tahun pernikahan!
x)


wkwk ~


nah, kemaren waktu aku abis pulang les english, aku terkejud ngeliat papaku yg sambil monyong"in mulud, pake handset yg nyambung ke hape barunya .
dan aku tau kalo papa lg keranjingan dengan hp ber mp3 nya .
sambil monyong" nyanyiin lagu 11 januari - gigi .


aku tinggalkan papa, dan menonton supernatural ama mama.
pembicaraan antara anak dan ibu yg bingung dengan suami dan ayahnya di mulai .
"ma, papa napa i?"
"emang kenapa?"
"nyanyi nyanyi gt lho ~"



kemudian mama berjalan ke kamar dan what de hell is going ON!



MEREKA DUET NYANYI MONYONG" !



teriak sana sini, nada yg gag pas, mama yg nadanya tinggi, papa yg cuma ngeluarin suara nananana ~
x[


poor me !




tiba" aja papa tanya ke aku, punya apa gag lirik lagunya gigi . .
dan usut punya usut ! ternyata mereka mau duet buad ultah peraknya !
astaga ~
aneh bgd dah papa mama . . Dued nyanyi gajeb gitu .
ckck ~




tapi ternyata, tgl nikahnya papa mama sama kek tgl jadianku ama ivan
xD


hhe ~




*for my mommypoppy = u r the best couple ever after !


*iphan = item kamu ah ! x)